fbpx

Ingresso villino

19 Ottobre 2020 cda58

La dépendance di una villa veneta a Mogliano è stata restaurata diventando un villino di servizio alla zona della piscina.

Il suo ingresso è uno spazio piccolo ma dalle grandi potenzialità. La scala esistente dalla manifattura di una volta, con legno curvato, è stata valorizzata ed è diventata a sua volta spunto per le linee curve del disegno sul pavimento in mosaico di Trend.

Lo spazio era già luminoso grazie all’ampia portafinestra e al soffitto molto alto, travato e in tinta bianca ma si è voluto amplificarla per aumentare il sapore estivo del villino.

Grazie all’abile falegnameria è stato creato un armadio a specchio su misura; tende aeree in tessuto misto seta, poltroncina in pelle di Baxter e il quadro completano l’ingresso.

Committente: Privato

Città: Mogliano (Venezia)

Interior designer: Sara Valentini

, , , ,

Questo sito web fa uso di cookie tecnici, analitici e di marketing dei quali, chiudendo questo banner, si acconsente l’utilizzo. Informativa estesa